6П8.74
   С 594


    Соколов, А. А.
    Особенности структурообразования сырокопченных и вяленых колбас : обзорная информация / А. А. Соколов, В. Т. Чеховская. - Москва : [б. и.], 1972. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия сырокопченые--Структура--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые колбасы -- Вяленые колбасы -- Колбасный фарш -- Структура сырого колбасного фарша -- Значение осадки колбас -- Формирование структуры колбас -- Белки колбасного фарша -- Протеолитические ферменты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Чеховская, В. Т.
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)