6П8.74
   Д 202


   
    Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дардик, В. Б.; Горбатов, В. М. ; Бакулева, З. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)