С794 Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов [] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Степаненко П.П. - москва : [б. и.], 1999. - 415 с. : ил. - ISBN 590191086 : 265.00 р.
Молочные продукты--Микробиология--Учебники Кл.слова (ненормированные): Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Пищевая микробиология -- Микроорганизмы -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактери -- Бифидобактерии -- Уксуснокислые бактерии -- Дрожжи -- Возбудители пищевых токсикоинфекций -- Закваски -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиология масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочного сырья -- Промышленная санитария -- Пробиотики -- Пороки молока -- учебники Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С183 Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники Доп.точки доступа: Билетова, Надежда Викторовна; Корнелаева, Раиса Петровна; Кострикина, Людмила Григорьевна; Любашенко, Сергей Яковлевич; Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\ Экземпляры всего: 117 кх (7), аб (110) Свободны: кх (7), аб (110) |
Д64 Долганова, Наталья Вадимовна. Микробиология рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 286 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 281-283. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1371-3 (в пер.) : 646.80 р., 700 р., 750 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиология рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микрофлора рыбы -- микрофлора рыбных продуктов -- микрофлора свежей рыбы -- микрофлора охлажденной рыбы -- микрофлора мороженой рыбы -- микрофлора соленой рыбы -- микрофлора маринованной рыбы -- микрофлора пресервов -- микрофлора икры -- микрофлора копченой рыбы -- микрофлора рыбных полуфабрикатов -- микрофлора рыбных консервов -- микробиологический контроль на рыбообрабатывающих предприятиях -- микроорганизмы -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- галофилезы -- возбудители пищевых токсикозов -- микотоксикозы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Издательство Лань" Доп.точки доступа: Першина, Елена Викторовна; Хасанова, Зоя Каримовна Экземпляры всего: 10 аб (6), чз (4) Свободны: аб (5), чз (4) |