6П8.74
   Л 586


    Лимонов, Генрих Евсеевич.
    Вибрационная техника и технология в мясной промышленности : научное издание / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 230 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-227 (95 назв.). - ISBN 5-10-000935-7 : 3.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Вибрационная техника
Кл.слова (ненормированные):
Вибрационная техника в мясной промышленности -- Вибрация в технологических процессах мясной промышленности -- Колбасное производство -- Извлечение жира -- Обработка технической крови -- Вибрационная экстракция -- Интенсификация сушки -- Вибрационное транспортирование -- Вибрационные технологии в мясной промышленности


Доп.точки доступа:
Боровикова, Ольга Петровна; Смирнова, Людмила Васильевна
Экземпляры всего: 7
кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)