Л 586 Лимонов, Генрих Евсеевич. Вибрационная техника и технология в мясной промышленности : научное издание / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 230 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-227 (95 назв.). - ISBN 5-10-000935-7 : 3.40 р.
Кл.слова (ненормированные): Вибрационная техника в мясной промышленности -- Вибрация в технологических процессах мясной промышленности -- Колбасное производство -- Извлечение жира -- Обработка технической крови -- Вибрационная экстракция -- Интенсификация сушки -- Вибрационное транспортирование -- Вибрационные технологии в мясной промышленности Доп.точки доступа: Боровикова, Ольга Петровна; Смирнова, Людмила Васильевна Экземпляры всего: 7 кх (5), аб (2) Свободны: кх (5), аб (2) |