637.5
   Т384


   
    Технология мяса и мясопродуктов. Посол мяса и варка соленых изделий [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 1009 - Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов ; МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1987. - 17 с. - 00.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методические указания--Учебные пособия
   Мясо--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Посол мяса -- Варка соленых изделий -- Методические указания -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Большаков, А.С.; Боресков, В.Г.; Жаринов, А.И.; МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)