637.5
   П801


   
    Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 1997. - 336 с. : ил. - ISBN 5100028939 : 36.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
   Мясные продукты быстрозамороженные

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- Фасованные мясные продукты -- Технология мясных продуктов -- Контроль качества мясной продукции -- Охрана труда на мясокомбинатах


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Ибрагимов, Р.М.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   637.5
   Р177


   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Оленина--Ламидан--Отчеты о НИР--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина -- ламидан -- пищевая ценность оленины -- рубленые мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные продукты -- котлеты -- фаршевые системы -- органолептические свойства мясопродуктов -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С.В. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Р177


   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации говяжьего рубца : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Говяжий рубец--Биотрансформация--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- биотрансформация говяжьего рубца -- говяжий рубец -- тендеризация -- деодорация -- мясные системы -- технология обработки говяжьего рубца -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   641
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Р177


   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Разработка технологии получения натуральной пищевой добавки "Руббиот" из биотрансформированного говяжьего рубца : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2011. - 24 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Сухие пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- сухие пищевые добавки "Руббиот" -- рубец говяжий -- микроструктура говяжьего рубца -- сушка биотрансформированного говяжьего рубца -- микробные ассоциации кефирных грибков -- мясные фаршевые системы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   П 801


   
    Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд и полуфабрикатов на предприятиях СССР и за рубежом : информационный материал / АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1990. - 24 с. - (Система Дифференцированного Обслуживания Руководства). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные готовые блюда -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   637.5
   Д 182


    Данилин, В. И.
    Производство быстрозамороженных продуктов и готовых блюд за рубежом : обзорная информация / В. И. Данилин, И. М. Гиндлин ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Готовые мясные блюда -- Производство готовых блюд -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гиндлин, И. М.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   Ш 539


    Шеффер, А. П.
    Производство быстрозамороженных мясных полуфабрикатов за рубежом : обзорная информация / А. П. Шеффер, Т. Д. Циндадзе ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 33 с. - 0.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Хранение быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Быстрозамороженные мясные продукты -- Упаковка быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Торговля быстрозамороженными мясными полуфабрикатами -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Циндадзе, Т. Д.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   М 25


    Марадудина, Н. В.
    Производство быстрозамороженных мясных готовых блюд : обзорная информация / Н. В. Марадудина, А. Н. Збандуто ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 48 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные готовые блюда -- Производство быстрозамороженных мясных блюд -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Збандуто, А. Н.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Ш 496


    Шерман, М. Б.
    Новые виды быстрозамороженных продуктов, выпускаемых за рубежом : обзорная информация / М. Б. Шерман, М. М. Колпашников. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Колпашников, М. М.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   Р 177


    Разработка и внедрение технологии производства быстрозамороженных пищевых продуктов : Копия отчета о НИР .- Инв. № 2811016818 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984 - .
   Т. 1 : Быстрозамороженные мясные блюда и полуфабрикаты. - 1984. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные мясные продукты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)