6П8.72
   Б 25


    Баркан, С. М.
    Особенности технологии производства бескорковых сыров [] : обзорная информация / С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 39 с. - 00.16 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры бескорковые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства бескорковых сыров -- Бескорковые сыры -- Хранение бескорковых сыров -- Парафиновые масла для сыроделия -- Полимерные пленки для сыроделия -- Блочные сыры -- Порционно-фасованные сыры -- Оборудование для производства бескорковых сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Соколова, З. С.; Шутова, Л. В.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)