И 395 Изучить влияние высокой концентрации нативных белков молока на процесс структурообразования сычужного сгустка и сырной массы [] : Копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 01850056902.- Инв. № 0286.0053497 / ВНТИЦентр ; рук. работы Р. И. Раманаускас. - Москва : [б. и.], 1987. - 14 с. - Б.ц.
Рубрики: Сыроделие--Нативные белки--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Нативные белки -- Сычужные сгустки -- Сырная масса -- Структурообразование сычужных сгустков -- Исследования структурообразования сычужных сгустков -- Структурообразование сырной массы -- Белковый молочный концентрат -- Формование сычужных сгустков -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Раманаускас, Р. И. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |