6П8.74
   Н 766


   
    Новые тенденции использования немясных белковых ингредиентов в технологии комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Н. Липатов, В. А. Алексахина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Белковые препараты -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Белковые ингредиенты -- Технология комбинированных мясопродуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Липатов, Н. Н.; Алексахина, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)