Н 766 Новые тенденции использования немясных белковых ингредиентов в технологии комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Н. Липатов, В. А. Алексахина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
Кл.слова (ненормированные): Комбинированные мясные продукты -- Белковые препараты -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Белковые ингредиенты -- Технология комбинированных мясопродуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Липатов, Н. Н.; Алексахина, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |