Х465 Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р. Рек. МО РФ
Кл.слова (ненормированные): Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И. Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Осн ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Осн ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн Экземпляры всего: 101 чз (5), кх (1), аб (95) Свободны: чз (5), кх (1), аб (93) |
Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи : учеб. для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", спец. 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", напр. "Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 852 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0408-8 : 726 р. Рек. УМО
Биохимия--Учебники Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- биохимия -- белки -- белки животного происхождения -- растительные белки -- роль белков в питании -- ферменты -- гормоны -- анализ белков -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебники Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Дунченко, Нина Ивановна Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Осн ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 6 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (5) |