637.5
   В191


    Васильев, А. Л.
    Пищевая ценность конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
Конина -- Пищевая ценность конины -- Продукты убоя -- Конские субпродукты -- Автолиз -- Ферменты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   6П8
   Б638


   
    Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности [] : сборник научных трудов / Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Иркутск : [б. и.], 1979. - 150, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.66 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биохимические процессы -- технологические процессы -- электрофорез белков -- пищевая ценность конины -- послеубойное охлаждение мяса -- автолиз мяса -- жеребятина -- хранение мороженого мяса -- обвалка костей -- морозобойное зерно пшеницы -- ферментативный гидролиз лактозы -- кисломолочные продукты -- детское питание -- средства вычислительной техники -- очистка семян -- пневматические аналого-цифровые вычислительные устройства -- теория расписаний -- информативные комбинации -- оптимальная аппроксимация -- кубатурные формулы -- пневматические мостовые вычислители -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Иркутский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего: 8
кх (6), аб (2)
Свободны: кх (6), аб (2)

   6П8.74
   И 889


   
    Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Рациональное использование--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)