Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Д. И. Вирник, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 13 : Клей и желатин. - 51 с. - 2.00 р.
Рубрики: Клеежелатиновая промышленность--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Костный клей -- Автоклавный технический желатин -- Костная мука -- Желатин -- Клей -- Варка кости -- Мездровый клей -- Клей "синдетикон" -- Клей "универсал-прима" -- Силикатный клей -- Казеиновый клей -- Технологические инструкции Доп.точки доступа: Вирник, Д. И.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |