Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=71.01.81$<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Р12
П476
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. -
ISBN
5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
71.01.81
УДК
664.014
ББК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Товароведение--Экспертиза продовольственных товаров
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Товарная экспертиза
--
Экспертиза продовольственных товаров
--
Наука о питании
--
Гигиена питания
--
Рациональное питание
--
Питание
--
Рацион человека
--
Качество продовольственных товаров
--
Пищевые продукты
--
Продовольственные продукты
--
Ксенобиотики
--
Микотоксины
--
Пестициды
--
Диоксины
--
Нитраты
--
Радиоактивное загрязнение
--
Загрязнение пищевых продуктов
--
Загрязнение продовольственного сырья
--
Пищевые добавки
--
Сертификация в пищевой промышленности
Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 022000.62 / Радиоактивное загрязнение среды / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
Экземпляры всего:
9
кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны:
кх (1), чз (4), аб (4)
Найти похожие
>
2.
658.6
Ч-571
Чечеткина, Н. М.
Товарная экспертиза : Учеб. для экон. спец. вузов / Н.М. Чечеткина, Т.И. Путилина, В.В. Горбунева ; Под ред. С.М. Самариной, Ш.К. Ганцова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 510 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5-222-01425-8 : 59.00 р., 89 р.
ГРНТИ
71.01.81
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товарная экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товарная экспертиза
--
Потребительские свойства товаров
--
Экспертиза качества товаров
--
Товары
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Путилина, Т.И.; Горбунева, В.В.; Самарина, С.М. \ред. - редактор.\; Ганцов, Ш.К. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Идентификационная и товарная экспертиза непродовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - москва : Дашков и К°", 2002. - 414 с. -
ISBN
5947980436 : 121.96 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза--Кондитерские товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение кондитерских товаров
--
экспертиза кондитерских товаров
--
кондитерские товары
--
крахмал
--
крахмалопродукты
--
сахар
--
подсластители
--
мед пчелиный
--
фруктово-ягодные изделия
--
сахаристые кондитерские изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
восточные сладости
--
учебники
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
4.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2005. - 403 с. -
ISBN
5-94798-616-7 : 190.00 р., 164 р., 191 р., 164.00 р., 243 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза--Вкусовые товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение вкусовых товаров
--
экспертиза вкусовых товаров
--
вкусовые товары
--
чай
--
кофе
--
пряности
--
приправы
--
безалкогольные напитки
--
слабоалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
водка
--
ликеро-водочные изделия
--
вина
--
виноградные вина
--
плодово-ягодные вина
--
коньяки
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
7
аб (5), чз (2)
Свободны:
аб (5), чз (2)
Найти похожие
>
5.
658.6
П324
Пилипенко, Татьяна Владимировна
.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Пилипенко. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 377 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-031-3 : 355.00 р., 401.36 р., 306.30 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
65.65.03
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые жиры--Учебники
Экспертиза качества--Пищевые жиры--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры
--
экспериза качества пищевых жиров
--
товароведение пищевых жиров
--
жиры
--
растительные масла
--
животные топленные жиры
--
маргариновая продукция
--
спреды
--
смеси топленные
--
майонезная продукция
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Пищевые жиры) / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (2), аб (7)
Свободны:
чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
6.
531.7
Р159
Радченко, Л. А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. [по спец. "Технология продукции общ. питания"] / Л.А. Радченко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 319 с. : ил. -
ISBN
5-91131-213-1 : 136.00 р., 157 р., 108.90 р.
ГРНТИ
90
71.01.37
71.01.81
71.33
УДК
531.7(075.32)
006(075.32)
658.56(075.32)
640.4(075.32)
Рубрики:
Метрология--Общественное питание--Учебники
Стандартизация--Общественное питание--Учебники
Сертификация--Общественное питание--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
метрология
--
стандартизация
--
сертификация
--
учебники
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Сертификация и лицензирование туристской деятельности / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
7.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
5-94087-777-X. -
ISBN
978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.33.35
71.01.81
УДК
613.2(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые продукты--Качество--Безопасность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
качество пищевых продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
контроль качества пищевых продуктов
--
загрязнения продовольственного сырья
--
загрязнения пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
генетически модифицированные источники пищи
--
сертификация в пищевой промышленности
--
сертификация в общественном питании
--
сертификация в торговле
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
12
аб (12)
Свободны:
аб (12)
Найти похожие
>
8.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 403 с. -
ISBN
5-91131-354-5 : 150.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
65.55
УДК
658.6(075.8)
663.9(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Вкусовые товары--Учебники
Экспертиза качества--Вкусовые товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение вкусовых товаров
--
экспертиза вкусовых товаров
--
вкусовые товары
--
чай
--
кофе
--
качество чая
--
хранение чая
--
чайные напитки
--
экспертиза качества чая
--
кофезаменители
--
кофейные напитки
--
экспертиза качества кофе
--
пряности
--
приправы
--
поваренная соль
--
качество пряностей
--
уксус
--
вкусоароматические добавки
--
добавки вкусоароматические
--
безалкогольные напитки
--
слабоалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
спирт этиловый
--
водка
--
ликеро-водочные изделия
--
виноградные вина
--
плодово-ягодные вина
--
коньяк
--
качество водки
--
качество ликеро-водочных изделий
--
экспертиза качества алкогольных напитков
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
9.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 414 с. -
ISBN
5-91131-351-0 : 150.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
65.35.03
71.01.81
УДК
658.6(075.8)
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Экспертиза качества--Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение кондитерских товаров
--
экспертиза кондитерских товаров
--
кондитерские товары
--
крахмал
--
крахмалопродукты
--
сахар
--
искусственные подсластители
--
подсластители
--
мед
--
искусственный мед
--
кондитерские изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
10.
658.56
Э413
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов
и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
-10: 5-379-00189-0. -
ISBN
-13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.01.81
69.51
УДК
658.562(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы
--
рыба
--
нерыбные объекты водного промысла
--
рыбные продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
соленая рыба
--
маринованная рыба
--
копченая рыба
--
вяленая рыба
--
сушеная рыба
--
балычные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
нерыбное водное сырье
--
икра
--
икорные продукты
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
морепродукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога