Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (31)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=69.51.35$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.5
Б406
Безуглова, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.29
69.51.35
УДК
637.521.4(075.8)
664.93(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
Рыбные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства фаршевых продуктов
--
фаршевые продукты
--
фарши
--
паштеты
--
мясные фаршевые изделия
--
рыбные фаршевые изделия
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие [для студентов вузов] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 102, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-394-02233-3 : 100.00 р.
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Морепродукты--Переработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
прудовые рыбы
--
океанические рыбы
--
химический состав рыб
--
рыбные товары
--
морепродукты
--
хранение рыбы
--
рыбные полуфабрикаты
--
посол рыбы
--
вяление рыбы
--
сушка рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
рыбные пресервы
--
икра
--
нерыбное водное сырье
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
П121
Павлова, С. Н.
Технология консервирования рыбы : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
Ч. 1
. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы
--
посол рыбы
--
исследования химического состава рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
технологическая пригодность рыбы
--
холодильная обработка рыбы
--
качество рыбных консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
4.
614
А187
Авдеева, Елена Витальевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и других гидробионтов : Лабораторный практикум: Учебное пособие для вузов по направлению 110900.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и специальности 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура" / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 188, [4] с. : ил. ; 20 cм. - Библиогр.: с. 180-181. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-903090-52-5 (в пер.) : 647.57 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
69.51.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба--Гидробионты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза рыб
--
гидробионты
--
органолептический метод оценки качества рыбы
--
качество мороженой рыбы
--
качество копченой рыбы
--
вяленая рыба
--
сушеная рыба
--
инфекционные болезни
--
инвазионные болезни
--
рыбная продукция
--
гельминты
--
двустворчатые моллюски
--
головоногие моллюски
--
пресноводные раки
--
морские ракообразные
--
иглокожие
--
беспозвоночные
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Головина, Нина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (2), кх (1), чз (2)
Свободны:
аб (2), кх (1), чз (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
Б40
Безопасность и качество
рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
664.95
Рубрики:
Рыбная промышленность--Морепродукты--Безопасность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты
--
морепродукты
--
безопасность рыбопродуктов
--
качество морепродуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
рыбная промышленность
--
НАССР в рыбной промышленности
--
контроль патогенных микроорганизмов
--
идентификация аллергенов в рыбе
--
тяжелые металлы в рыбе
--
зоонозные паразиты рыбы
--
эпидемиология
--
токсины в морепродуктах
--
качество рыбы
--
срок годности рыбы
--
окисление липидов
--
молочнокислые бактерии
--
сушка рыбы
--
вяление рыбы
--
менеджмент качества рыбы
--
замороженная рыба
Доп.точки доступа:
Бремнер, Г. Аллан \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широкова, В. В. \пер.\
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
6.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2013. - 24 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
69.51.35
УДК
641.1/.3
637.56
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из рыбного сырья
--
вареные колбаски из рыбы и крупы
--
рыбные полуфабрикаты для детского питания
--
рыбный фарш
--
пшенная крупа
--
плотва байкальская
--
горбуша
--
функционально-технологические свойства рыбных вареных колбасок
--
пароконвектоматы
--
влаготепловая обработка
--
органолептические показатели рыбных вареных колбасок
--
рецептура рыбных вареных колбасок
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
Р134
Рабочая тетрадь по
кулинарии "Приготовление полуфабрикатов из рыбы" / Бурят. респ. информ.-экон. техникум ; авт.-сост. М. В. Русина. - Улан-Удэ : Бэлиг, 2013. - 31 с. : ил. ; 29 см. - (Федеральная целевая программа развития образования на 2011-2015 годы. Проект "Социализация детей с нарушениями интеллекта через организацию профессионально-трудовой подготовки по востребованным на рынке труда профессиям в условиях образовательного учреждения СПО"). - 35 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Полуфабрикаты рыбные--Рабочие тетради
Кл.слова (ненормированные):
рыбные полуфабрикаты
--
кулинарная обработка рыбы
--
рабочие тетради
Доп.точки доступа:
Русина, М. В. \сост.\; Бурятский республиканский информационно-экономический техникум (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
69.51.35
65.09.03
УДК
641.1/.3
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты функциональной направленности
--
рыбное сырье
--
рыбное филе
--
рыбные фаршевые системы
--
обогащение пищевыми волокнами
--
озерная плотва
--
ячменная мука "Цампа"
--
пароконвектоматы
--
томатный соус
--
рыбные биточки
--
рыбный бульон
--
рецептура рыбных биточков
--
рецептура рыбного фарша
--
себестоимость рыбных продуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога