Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (55)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.17$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие

2.
   665
   С56


   
    Совершенствование переработки кости : Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мясопродуктов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
обезжиривание костей -- извлечение пищевые белки -- переработка костей -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ивашов, В.И.; Сницарь, А.И.; Чернуха, И.М.; Ясаков, А.Н.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Т384


    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Р352


    Рейн, Л. М.
    Субпродукты и их обработка [] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- убой скота -- разделка туш -- обработка субпродуктов -- санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Грицай, Е. В.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   П782


   
    Провести поисковые исследования по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; рук. темы М. А. Борисова. - Москва, 1986. - 52 с. - Б. ц.. - № ГР 01.85.0078840. - Инв.№ 02860 010679
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Термическая обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- собственная флуоресценция белков -- микрокалориметрия -- конформация изменения белков -- денатурация -- коагуляция -- актомиозиновый комплекс -- гистология -- термическая обработка мяса -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
Борисова, М. А. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   П 764


   
    Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Ионизирующее излучение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Ионизирующее излучение в мясной промышленности -- Обработка мясных продуктов ионизирующим излучением -- Микрофлора мяса -- Тара для мясных продуктов -- Упаковка для мясных продуктов -- Санитарно-микробиологические показатели мяса -- Пищевые вспомогательные материалы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Шурдуба, Н. А.; Шагова , Т. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   С 568


   
    Современные зарубежные машины для тонкого измельчения мяса : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. : ил. - (Мясная промышленность ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Измельчители--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Измельчение мяса -- Оборудование для измельчения мяса -- Измельчители -- Оборудование боен -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Генералов, Н. Ф.; Рыжкина, С. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   О-23


   
    Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Питательная ценность субпродуктов -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка субпродуктов -- Предприятия мясной промышленности -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рыжкина, С. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   Ф 17


    Файвишевский, М. Л.
    Пути использования соединительной ткани и кости в мясной промышленности : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Н. Г. Беленький ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 56 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая ценность соединительной ткани -- Кости -- Соединительная ткань -- Вторичное мясное сырье в колбасных изделиях -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Беленький, Н. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Х 553


   
    Тенденции развития техники и технологии производства парного мяса и использование его для выработки мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников, А. Д. Саломатин, В. Ф. Кедров ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо парное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса в парном состоянии -- Техника разделки мяса -- Технология разделки мяса -- Электростимулирование туш убойных животных -- Парное мясо -- Упаковочные материалы -- Упаковка парного мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Саломатин, А. Д.; Кедров, В. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога