Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.6 Д797
Дубцов, Г. Г. Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 Х554
Хлебобулочные изделия [] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с. - Рубрики: Хлебобулочные изделия--Госты--ТУ Кл.слова (ненормированные): Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2 нтд (2) Свободны: нтд (2) Найти похожие
|
>3.
| 664.6 С232
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. - ISBN 5286013651 : 59.00 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рецептуры--Россия--Украина Кл.слова (ненормированные): хлеб -- хлебобулочные изделия -- булочные изделия -- рецептуры хлебобулочных изделий -- батоны -- булки -- булочки -- калачи -- сайки -- хлебцы -- хала -- сдобные изделия -- рулеты -- слойки -- ватрушки -- бриоши -- рожки -- пироги -- плюшки -- лепешки
Доп.точки доступа: Ершов, П.С.
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>4.
| 664.7 П801
Производство хлебопекарной сортовой муки из ржано-пшеничных смесей : Обзор. информация / Г.Н. Панкратов [и др.]. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 38 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - ISBN 5886760636 : 15.00 р. Рубрики: Мукомольное производство--Мука--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Мука -- Ржано-пшеничная смесь -- Хлебопекарная мука -- Зерно -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панкратов, Г.Н.; Изосимов, В.П.; Пучкова, Л.И.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 С467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. - ISBN 5933140090 : 62.70 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Контроль качества продукции--Физико-химические методы контроля Кл.слова (ненормированные): Контроль качества продукции -- Физико-химические методы контроля -- Хлебобулочные изделия -- Сертификация хлебобулочных изделий -- Контроль готовой продукции -- Классификация хлебопродуктов -- Контроль качества хлеба -- Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего: 2 аб (2) Свободны: аб (2) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 Т 384
Технология хлебопекарного производства : Метод. указания для выполнения лаб. работ по дисциплине "Технология хлебопек. пр-ва" для студентов днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 37 с. : ил. - б.ц. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические процессы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): Технология хлебопекарного производства -- Технологические процессы -- Хлебопекарное производство -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 П 692
Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен) : производственно-практическое издание / ГосНИИХП. - москва : Пищепромиздат, 1997. - 126 с. - 230.00 р., 392.47 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Пекарни--Практические руководства Кл.слова (ненормированные): Пекарни -- Технологическое оборудование для пекарен -- Производственный инвентарь -- Хлебобулочные изделия -- Картофельная болезнь хлеба -- Контроль качества сырья -- Сертификация хлебной продукции -- Охрана труда на пекарнях -- Санитарно-гигиенические требования -- Расчет себестоимости хлеба -- Цена хлебобулочных изделий -- Практические руководства
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 7 чз (3), зал ППС (2), аб (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (2) Найти похожие
|
>8.
| 664.6 С 232
Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий : нормативный документ / М-во хлебопродуктов СССР. - москва : Прейскурантиздат, 1989. - 494 с. : ил. - 2018.75 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сырье хлебопекарного производства -- Жидкие дрожжи -- Тесто -- Ассортимент хлебобулочных изделий -- Хранение хлеба -- Метрологическое обеспечение производства хлеба -- Сборники технологических инструкций
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.6 С 232
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : нормативный документ / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. - ISBN 5939130127 : 145.72 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Рецептуры хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): Рецептуры хлеба -- Рецептуры хлебобулочных изделий -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Булочные изделия -- Сдобные изделия -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Диетические хлебные изделия -- Национальные хлебные изделия
Доп.точки доступа: Ершов, П.С.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>10.
| 664.6 И 373
Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|