Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (32)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (34)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Цырендоржиева, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
641
Т384
Технология приготовления блюд
из круп : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Крупяные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
блюда из крупы
--
крупяные блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\;
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
2.
641
П755
Приготовление блюд из
овощей : Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Овощные блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
овощные блюда
--
блюда из овощей
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\;
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
3.
641
П755
Приготовление первых блюд
: Метод. указания к выполнению лаб. работ по курсу "Основы технологии продуктов обществ. питания" для студ. спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Первые блюда--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
первые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\;
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
14
аб (11), кх (3)
Свободны:
аб (11), кх (3)
Найти похожие
>
4.
621.56/.59
Х732
Холодильная техника и
технология : Метод. указ. по выполн. внеаудиторной самостоятельной работы для студ. спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В.
Цырендоржиева
, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильная технология
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\;
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
641
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 39 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукты общественного питания
--
технология продуктов общественного питания
--
курсовые работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\;
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
6.
531.7
М546
Метрологическое обеспечение качества
продукции : Метод. указания к практ. занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В.
Цырендоржиева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
90
УДК
531.7(075.8)
Рубрики:
Метрология--Качество продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
метрология
--
качество продукции
--
метрологическое обеспечение качества продукции
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева
, С.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Метрологическое обеспечение пищевых производств / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы метрологического обеспечения / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
658.56
О-641
Организация процессов сертификации
: Метод. указания к практ. занятиям по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В.
Цырендоржиева
, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
81.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сертификации продукции
--
сертификация услуг
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (7), кх (3)
Найти похожие
>
8.
006
М545
Методические указания к
практическим занятиям и конспект лекций по теме "Нормативная и технологическая документация на продукцию и услуги предприятий общественного питания" по курсу "Метрология, стандартизация, сертификация" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. В.
Цырендоржиева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
006(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Нормативная технологическая документация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация продукции
--
стандартизация услуг
--
нормативная документация
--
технологическая документация
--
предприятия общественного питания
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Техническая документация / 7 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Экспертиза технической и нормативной документации 1,2 / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
637.5
Р177
Разработка технологий быстрозамороженных
и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Научное и теоретическое обоснование разработки технологии мясопродуктов для питания детей школьного возраста на примере Якутии : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. С.В.
Цырендоржиева
. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2007.10057
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Оленина--Ламидан--Отчеты о НИР--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина
--
ламидан
--
пищевая ценность оленины
--
рубленые мясные полуфабрикаты
--
быстрозамороженные мясные продукты
--
котлеты
--
фаршевые системы
--
органолептические свойства мясопродуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева
, С.В. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
641
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н . Лузан, С. В.
Цырендоржиева
. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
контроль качества приготовления блюд
--
комплексный контроль качества
--
лабораторные работы
--
методические указания
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\;
Цырендоржиева
, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога