Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Соколова, Зоя Сергеевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3
С594
Соколова
,
Зоя
Сергеевна
.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С.
Соколова
, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(075.8)
Рубрики:
Сыры--Сыворотка--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология натуральных сыров
--
сыропригодность молока
--
закваски
--
созревание сыров
--
виды сыров
--
технология плавленых сыров
--
технология продуктов из сыворотки
--
подсырная сыворотка
--
молочный сахар
--
переработка сыворотки
--
напитки из сыворотки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич
Экземпляры всего:
18
чз (6), аб (12)
Свободны:
чз (6), аб (12)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога