Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Соколова, Зоя Сергеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.3
   С594


    Соколова, Зоя Сергеевна.
    Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Сыворотка--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич
Экземпляры всего: 18
чз (6), аб (12)
Свободны: чз (6), аб (12)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога