Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Синявская, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.2
С389
Синявская
, Н. Д.
Современные способы приготовления сухарных и бараночных изделий : обзорная информация / Н. Д.
Синявская
, К. И. Козлова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 52 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия мелкоштучные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сухарные изделия
--
Бараночные изделия
--
Качество сухарей
--
Способы приготовления сухарей
--
Качество бараночных изделий
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Козлова, К. И.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога