Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Синявская, Н. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.2
   С389


    Синявская, Н. Д.
    Современные способы приготовления сухарных и бараночных изделий : обзорная информация / Н. Д. Синявская, К. И. Козлова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 52 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия мелкоштучные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сухарные изделия -- Бараночные изделия -- Качество сухарей -- Способы приготовления сухарей -- Качество бараночных изделий -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Козлова, К. И.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога