Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Сенченко, Б. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
С 316
Сенченко
, Б. С.
Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С.
Сенченко
, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. -
ISBN
5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий
--
Технология производства копченостей
--
Технология убоя скота
--
Обработка кишок
--
Разделение туши
--
Колбасные изделия
--
Вареные колбасы
--
Полукопченые колбасы
--
Копченые колбасы
--
Копчености
--
Соусы
Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога