Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Перетрухина, Алефтина Трофимовна$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.8/.9
   П272


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебники
   Пищевая микробиология--Учебники

   Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
рыба -- гидробионты -- морепродукты -- консервирование рыбы -- пищевая микробиология рыбных продуктов -- микробиология воды -- микрофлора почвы -- микрофлора воздуха -- микрофлора рыбы -- иммунитет -- инфекции -- пищевые тосикоинфекции -- интоксикации -- микрофлора гидробионтов -- учебники


Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 9
аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога