Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Перетрухина, Алефтина Трофимовна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
П272
Перетрухина
,
Алефтина
Трофимовна
.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т.
Перетрухина
, И.В.
Перетрухина
. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. -
ISBN
5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.53
69
34.27
34.27
УДК
664.95(075.8)
639(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Консервирование рыбы--Учебники
Пищевая микробиология--Учебники
Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
гидробионты
--
морепродукты
--
консервирование рыбы
--
пищевая микробиология рыбных продуктов
--
микробиология воды
--
микрофлора почвы
--
микрофлора воздуха
--
микрофлора рыбы
--
иммунитет
--
инфекции
--
пищевые тосикоинфекции
--
интоксикации
--
микрофлора гидробионтов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Перетрухина
, Инга Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
аб (7), чз (2)
Свободны:
аб (7), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога