Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Павловский, П. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
П124
Павловский
, П. Е.
Биохимия мяса : учебное пособие для вузов / П. Е.
Павловский
, В. В. Пальмин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 0.88 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясо--Биохимия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса
--
биохимия мышечной ткани
--
биохимия крови
--
соединительная ткань
--
жировая ткань
--
костная ткань
--
покровная ткань
--
биохимия нервной ткани
--
пищевая ценность мяса
--
физико-химические факторы
--
биохимические свойства мяса
--
эндокринные железы
--
пищеварительные железы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пальмин, В. В.
Экземпляры всего:
116
кх (64), аб (52)
Свободны:
кх (64), аб (52)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога