Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Николаев, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, А. М.
    Молочная промышленность Болгарии : научное издание / А. М. Николаев, Н. С. Королева, Н. В. Кустовская. - Москва : [б. и.], 1966. - 32 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Болгария
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных продуктов -- молочная промышленность Болгарии


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Кустовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Т 384


   
    Технология производства и повышение качества российского сыра : обзорная информация / А. М. Николаев ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Российский сыр -- Технология производства сыров -- Качество сыров -- Пороки сыров -- Сыропригодность молока -- Биологические свойства молока -- Свертывание молока -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Николаев, А. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   Н 632


    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Виды сыров -- Сычужные твердые сыры -- Сычужные полутвердые сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Мягкие сычужные сыры -- учебники

Экземпляры всего: 11
аб (6), чз (5)
Свободны: аб (5), чз (5)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, А. М.
    Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров

Экземпляры всего: 21
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   С 232


   
    Сборник технологических инструкций по производству твердых сычужных сыров / П. Ф. Крашенинин, А. М. Николаев, В. К. Неберт и др. ; ВНИИМС. - Москва, 1974. - 15 с. - 01.05 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры твердые сычужные--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Твердые сычужные сыры -- Технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф.; Николаев, А. М.; Неберт, В. К.; ВНИИМС; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, А. М.
    Технология сыра : Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие -- технология производства сыров -- молочное сырье -- приемка молока -- бактериальные закваски -- бактериальные препараты -- свертывание молока -- молочнокислое брожение -- обработка сырных сгустков -- обработка сырного зерна -- формование сыров -- прессование сыров -- посолка сыров -- созревание сыров -- виды сыров -- сычужные твердые сыры -- сычужные полутвердые сыры -- рассольные сыры -- брынза -- мягкие сычужные сыры -- учебники


Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего: 2
чз (1), аб (1)
Свободны: чз (1), аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога