Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Миронов, Константин Матвеевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания" / Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 62 с. : ил. - б.ц.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты многокомпонентные--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты многокомпонентные -- многокомпонентные мясные продукты -- рецептура многокомпонентных продуктов -- компьютерное моделирование рецептур -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего: 15
кх (2), чз (1), аб (12)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (12)
Найти похожие

3.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ : Учеб.-практ. пособие для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р.
ГРНТИ
ББК 637.521.2(075.8) + 519.8(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
   Математическое моделирование--Учебно-практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- моделирование технологических процессов -- технологические процессы -- уровни моделирования -- группы моделирования -- погрешности моделирования -- детерминированные модели -- стохастические модели -- технические средства моделирования -- аналоговые вычислительные машины -- цифровые вычислительные машины -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
МСФ / ТММС / 15.03.05 / Математическое моделирование технологических процессов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 41
чз (3), аб (38)
Свободны: чз (3), аб (38)
Найти похожие

4.
   637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы -- ВКР -- мясная промышленность -- оформление пояснительных записок -- графическая часть ВКР -- дипломные проекты -- оформление текстов -- дипломные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

5.
   637.5
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Курсовое проектирование. Структура и оформление : учебно-практическое пособие [для студентов, выполняющих курсовые проекты] / С. Ю. Лескова , Ю. Ю. Забалуева, К. М. Миронов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.. - 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Курсовое проектирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- курсовое проектирование -- оформление курсовых проектов -- структура курсовых проектов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Миронов, Константин Матвеевич; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога