Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Кадзуко, Эми$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
К131
Кадзуко
,
Эми
.
Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э.
Кадзуко
, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. -
ISBN
580291332 : 712.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(5Яп)
Рубрики:
Кулинария--Японская кухня--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня
--
японская кулинария
--
японские продукты
--
кулинарные рецепты
--
кухонная утварь
--
кухонные принадлежности
--
рис
--
бобы
--
тофу
--
глютеновые продукты
--
грибы
--
водоросли
--
специи
--
пряности
--
соусы
--
приправы
--
моллюски
--
ракообразные
--
мирин
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Фукуока, Ясуко
Экземпляры всего:
1
нбо (1)
Свободны:
нбо (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога