Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Драгилев, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664
Д721
Драгилев
, А. И.
Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий : производственно-практическое издание / А.И.
Драгилев
, В.С. Дроздов. - москва : Колос, 1994. - 238 с. : ил. -
ISBN
5100030593 : 59.00 р.
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Транспортное оборудование
--
Пищевое оборудование
--
Санитарно-техническое оборудование
--
Машины
--
Поточные линии
--
Конструкционные материалы
--
Электрооборудование
--
Котельные установки
--
Холодильные установки
--
Подъемно-транспортное оборудование
Доп.точки доступа:
Дроздов, В.С.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.1
Д721
Драгилев
, А. И.
Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И.
Драгилев
, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство
--
Полуфабрикаты кондитерские
--
Кондитерские изделия
--
Упаковка кондитерских изделий
--
Рецептуры кондитерских изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.1
Д721
Драгилев
, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И.
Драгилев
; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769504900 : .00. -
ISBN
5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
65.37.35
УДК
664.1
Рубрики:
Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий
--
Оборудования для производства кондитерских изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Мармелад
--
Пастила
--
Халва
--
Сахарные кондитерские изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
4
чз (3), мрипк (1)
Свободны:
чз (3), мрипк (1)
Найти похожие
>
4.
664
У 825
Устройство и эксплуатация
оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. для техн. пищ. пром-сти / А.И.
Драгилев
, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.; Под ред. А.И.
Драгилев
а. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). -
ISBN
5100000252 : 30.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевой промышленности
--
Оборудование сахарной промышленности
--
Оборудование хлебопекарной промышленности
--
Оборудование кондитерской промышленности
--
Оборудование консервной промышленности
--
Оборудование крахмало-паточной промышленности
--
учебники
Доп.точки доступа:
Зайчик, Ц.Р.; Коломиец, В.Ф.;
Драгилев
, А.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664
З-179
Зайчик, Ц. Р.
Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук.: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" / Ц.Р. Зайчик, А.И.
Драгилев
, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 151 с. : ил. -
ISBN
5943430539 : 118.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Проектирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование пищевых прооизводств
--
курсовое проектирование
--
дипломное проектирование
--
методические руководства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Драгилев
, А.И.; Федоренко, Б.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
664
З-179
Курсовое и дипломное
проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук-во: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. производств", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / Ц.Р. Зайчик, А.И.
Драгилев
, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - 2-е изд.,доп.и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. : ил. -
ISBN
5943430709 : 202.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Курсовое проектирование--Дипломное проектирование
Кл.слова (ненормированные):
курсовое проектирование
--
дипломное проектирование
--
учебные пособия
--
технологическое оборудование пищевых производств
Доп.точки доступа:
Драгилев
, А.И.; Федоренко, Борис Николаевич; Зайчик, Ц.Р.
Экземпляры всего:
35
чз (4), аб (31)
Свободны:
чз (4), аб (31)
Найти похожие
>
7.
664.6
Д721
Драгилев
, Абрам Иосифович
.
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И.
Драгилев
, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65.05(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебопекарное оборудование--Макаронное оборудование--Кондитерское оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование
--
макаронное оборудование
--
кондитерское оборудование
--
конструкционные материалы
--
оборудование транспортировки сырья
--
оборудование хранения сырья
--
оборудование дозирования сырья
--
оборудование смешивания компонентов
--
упаковывающее оборудование
--
поточные линии
--
учебники
Доп.точки доступа:
Хромеенков, В.М.; Чернов, М.Е.;
Драгилев
, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке зерна / 7 / Осн
Экземпляры всего:
8
аб (6), чз (2)
Свободны:
аб (5), чз (2)
Найти похожие
>
8.
664.6
Т804
Трушина, С. М.
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И.
Драгилев
. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.61(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
--
Хлебопекарные предприятия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Драгилев
, А. И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога