Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Драгилев, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Энергетическое, транспортное и санитарно-техническое оборудование пищевых предприятий : производственно-практическое издание / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. - москва : Колос, 1994. - 238 с. : ил. - ISBN 5100030593 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Транспортное оборудование -- Пищевое оборудование -- Санитарно-техническое оборудование -- Машины -- Поточные линии -- Конструкционные материалы -- Электрооборудование -- Котельные установки -- Холодильные установки -- Подъемно-транспортное оборудование


Доп.точки доступа:
Дроздов, В.С.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.1
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство -- Полуфабрикаты кондитерские -- Кондитерские изделия -- Упаковка кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.
   664.1
   Д721


    Драгилев, А. И.
    Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий : Учебник / А.И. Драгилев; Я.М. Сезанаев ; Ин-т развития проф.образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 271 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769504900 : .00. - ISBN 5822200451 : 56.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Производство сахарных кондитерских изделий -- Оборудования для производства кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Мармелад -- Пастила -- Халва -- Сахарные кондитерские изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 4
чз (3), мрипк (1)
Свободны: чз (3), мрипк (1)
Найти похожие

4.
   664
   У 825


   
    Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учеб. для техн. пищ. пром-сти / А.И. Драгилев, Ц.Р. Зайчик, В.Ф. Коломиец и др.; Под ред. А.И. Драгилева. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1988. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100000252 : 30.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевой промышленности -- Оборудование сахарной промышленности -- Оборудование хлебопекарной промышленности -- Оборудование кондитерской промышленности -- Оборудование консервной промышленности -- Оборудование крахмало-паточной промышленности -- учебники


Доп.точки доступа:
Зайчик, Ц.Р.; Коломиец, В.Ф.; Драгилев, А.И.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   664
   З-179


    Зайчик, Ц. Р.
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук.: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5943430539 : 118.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Проектирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование пищевых прооизводств -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические руководства -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.; Федоренко, Б.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   664
   З-179


   
    Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : Метод. рук-во: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. производств", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - 2-е изд.,доп.и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. : ил. - ISBN 5943430709 : 202.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Курсовое проектирование--Дипломное проектирование
Кл.слова (ненормированные):
курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия -- технологическое оборудование пищевых производств


Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.; Федоренко, Борис Николаевич; Зайчик, Ц.Р.
Экземпляры всего: 35
чз (4), аб (31)
Свободны: чз (4), аб (31)
Найти похожие

7.
   664.6
   Д721


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарное оборудование--Макаронное оборудование--Кондитерское оборудование
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- кондитерское оборудование -- конструкционные материалы -- оборудование транспортировки сырья -- оборудование хранения сырья -- оборудование дозирования сырья -- оборудование смешивания компонентов -- упаковывающее оборудование -- поточные линии -- учебники


Доп.точки доступа:
Хромеенков, В.М.; Чернов, М.Е.; Драгилев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке зерна / 7 / Осн
Экземпляры всего: 8
аб (6), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие

8.
   664.6
   Т804


    Трушина, С. М.
    Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебное пособие для ПТУ / С. М. Трушина, А. И. Драгилев. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 246 с. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий -- Хлебопекарные предприятия -- Мучные кондитерские изделия -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Драгилев, А. И.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога