Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Доронин, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   579.67
   Д693


   
    Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- пищевая микробиология -- учебные пособия -- методические указания


Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.; Изотова, Т.И.; Доронин, А.Ф.; МГУПП
Экземпляры всего: 20
аб (15), кх (5)
Свободны: аб (15), кх (5)
Найти похожие

2.
   613
   Д693


    Доронин, А. Ф.
    Функциональное питание : научное издание / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров. - М. : Грантъ, 2002. - 294 с. - ISBN 5-89135-219-2 : 97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания Функциональное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- физиология питания -- пищеварение -- микробная экология пищеварительного тракта -- пробиотики -- бифидосодержащие пробиотики -- лактобациллосодержащие пробиотики -- пищевая микробиология -- молочнокислые бактерии -- минералы -- пищевые волокна -- аминокислоты -- протеины -- пептиды -- нуклеиновые кислоты -- изопреноиды -- спирты -- витамины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- антиоксиданты -- гликозиды -- комбинированные пробиотики -- негативные последствия применения пробиотиков


Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога