Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Доронин, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
579.67
Д693
Методические указания к
проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф.
Доронин
, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ
34.27
65.09.03
УДК
579.67(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль пищевых продуктов
--
безопасность продуктов питания
--
пищевая микробиология
--
учебные пособия
--
методические указания
Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.; Изотова, Т.И.;
Доронин
, А.Ф.; МГУПП
Экземпляры всего:
20
аб (15), кх (5)
Свободны:
аб (15), кх (5)
Найти похожие
>
2.
613
Д693
Доронин
, А. Ф.
Функциональное питание : научное издание / А.Ф.
Доронин
, Б.А. Шендеров. - М. : Грантъ, 2002. - 294 с. -
ISBN
5-89135-219-2 : 97 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.1/.3
Рубрики:
Гигиена питания Функциональное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
физиология питания
--
пищеварение
--
микробная экология пищеварительного тракта
--
пробиотики
--
бифидосодержащие пробиотики
--
лактобациллосодержащие пробиотики
--
пищевая микробиология
--
молочнокислые бактерии
--
минералы
--
пищевые волокна
--
аминокислоты
--
протеины
--
пептиды
--
нуклеиновые кислоты
--
изопреноиды
--
спирты
--
витамины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
антиоксиданты
--
гликозиды
--
комбинированные пробиотики
--
негативные последствия применения пробиотиков
Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога