Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дардик, В. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Д 202


    Дардик, В. Б.
    Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сокращение потерь мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Д 202


   
    Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дардик, В. Б.; Горбатов, В. М. ; Бакулева, З. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Л 363


    Левина, Л. И.
    Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Экономическая эффективность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Панченко, Р. Т.; Дардик, В. Б.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога