Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дардик, В. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Д 202
Дардик
, В. Б.
Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б.
Дардик
, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Сокращение потерь мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сокращенние потерь мяса
--
Потери мяса
--
Транспортировка скота
--
Предубойное содержание скота
--
Убой скота
--
Обработка туш
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Д 202
Основные направления увеличения
выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б.
Дардик
, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Выработка мясной продукции
--
Рациональное использование мясного сырья
--
Предприятия мясной промышленности
--
Переработка скота
--
Переработка птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Дардик
, В. Б.; Горбатов, В. М. ; Бакулева, З. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Л 363
Левина, Л. И.
Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б.
Дардик
. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Экономическая эффективность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
экономическая эффективность колбасного производства
--
Колбасное производство
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Газификация колбасного производства
--
Коптильная жидкость
--
Термические камеры
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Панченко, Р. Т.;
Дардик
, В. Б.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога