Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Давыдов, С. У.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Д 138
Давыдов
, С. У.
Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У.
Давыдов
, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Колбасное производство
--
Мясное сырье
--
Материалы колбасного производства
--
Холод в колбасном производстве
--
Технология колбасного производства
--
Рецептуры колбасных изделий
--
Санитария колбасного производства
--
Гигиена колбасного производства
Доп.точки доступа:
Копылова, А. К.; Сафонов, А. Ф.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога