Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васильева, Раиса Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   У9(2)306.7
   В191


    Васильева, Раиса Александровна.
    Производственный учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочн. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 171 с. - ISBN 5-89230-244-Х : 90.50 р.
Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
ББК У9(2)306.751.353я73 + У052.9(2)22/24я73
Рубрики: Молочная промышленность--Производственный учет--Отчетность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- предприятия молочной промышленности -- производственный учет -- отчетность -- входной контроль -- операционный контроль -- приемочный контроль -- учет молочного сырья -- расчеты норм расхода сырья -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 49
чз (1), аб (48)
Свободны: чз (1), аб (48)
Найти похожие

2.
   658.56
   В191


    Васильева, Раиса Александровна.
    Производственный учет : [Учеб. пособие для вузов] / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Производственный учет--Производственный контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный учет -- производственный контроль -- молочная промышленность -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях рыбной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

3.
   637.1
   В191


    Васильева, Раиса Александровна.
    Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : Практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 78 с. - 28.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- микробиологический контроль -- молочные продукты -- практикумы -- учебные пособия

Экземпляры всего: 30
кх (2), аб (28)
Свободны: кх (2), аб (28)
Найти похожие

4.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) [] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- термоустойчивость молочного сырья -- сепарирование молока -- тепловая обработка молока -- молочные напитки -- мороженое -- стабилизаторы -- оценка качества мороженого -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Раиса Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

5.
   637.1
   В191


    Васильева, Раиса Александровна.
    Учебное пособие по курсу "Общая технология отрасли" : [учебное пособие для подготовки дипломированных специалистов направления 552400 "Технология продуктов питания" и специальности "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 139, [1] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 112.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- первичная обработка молока -- очистка молока -- сепарирование -- нормализация -- гомогенизация -- пастеризация -- стерилизация -- охлаждение -- замораживание -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)
Найти похожие

6.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Столярова, Анна Сергеевна; Тумунова, Сэсэг Баторовна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения, а также направления 260100 "Технология продуктов питания"] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 212 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- молочные продукты для детского питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Кокшарова, Татьяна Евгеньевна; Креккер, Людмила Геннадьевна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Васильева, Раиса Александровна.
    Современные методы исследования свойств молока и молочных продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления 260100 "Технология продуктов питания", а также специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 90 с. : рис., табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Методы исследований--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
методы исследований в молочной промышленности -- титриметрические методы определения кислотности -- потенциометрические методы определения кислотности -- рефрактометрические методы определения лактозы -- фотометрические методы определения лактозы -- спектрофотометрические методы определения белка -- ИКС-спектрометрия -- диагностика состава молочных продуктов -- учебно-методические пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога