Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ботов, Михаил Иванович$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   641
   Б861


    Ботов, Михаил Иванович.
    Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : (Механическое, тепловое и торговое оборудование): Учеб. пособие для вузов, по спец. "Технол. продуктов общ. питания" , "Машины и аппараты пищ. произ-в" / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, А.Н. Стрельцов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 208 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0175-3 : 139.15 р., 172.90 р., 159 р., 167.46 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование--Лабораторные работы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ общественного питания -- МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ общественного питания -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Стрельцов, Александр Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 41
чз (2), аб (39)
Свободны: чз (2), аб (39)
Найти похожие

2.
   641
   К434


    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Тепловое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ботов, Михаил Иванович
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

3.
   641
   О-224


    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники


Доп.точки доступа:
Елхина, Валентина Дорофеевна; Ботов, Михаил Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

4.
   641
   О-224


    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники


Доп.точки доступа:
Кирпичников, Владимир Павлович; Ботов, Михаил Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

5.
   641
   Б861


    Ботов, Михаил Иванович.
    Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Механическое и тепловое оборудование : учебное пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина. - Изд. 4-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2015. - 158 с. : ил. ; 22 см. - 700 экз.. - ISBN 978-5-8114-1754-4 (в пер.) : 600 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование общественного питания -- механическое оборудование общественного питания -- тепловое оборудование общественного питания -- испытания механического оборудования -- испытания теплового оборудования -- лабораторные работы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Елхина, Валентина Дорофеевна
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога