Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Богданова, Ксения Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
Ф503
Физико-химические и биохимические
основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
исследования мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна;
Богданова
,
Ксения
Николаевна
; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б734
Богданова
,
Ксения
Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н.
Богданова
, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
конина
--
продукты из конины
--
оленина
--
продукты из оленины
--
солено-вареные продукты в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
3.
725.4
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Проектирование предприятий отрасли (плодоовощная консервная промышленность) : Учеб-практ. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова,
Богданова
К.Н. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 160 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
67.23
УДК
725.42:664(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Плодоовощная консервная промышленность--Проектирование предприятий--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная консервная промышленность
--
проектирование предприятий
--
курсовое проектирование
--
проектирование консервных заводов
--
консервные заводы
--
производственный персонал
--
планировка цехов консервных заводов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана
Николаевна
;
Богданова
,
Ксения
Николаевна
; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б734
Богданова
,
Ксения
Николаевна
.
Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н.
Богданова
, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4(075.8)
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Технология--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
технология мясных полуфабрикатов
--
натуральные мясные полуфабрикаты
--
рубленые мясные полуфабрикаты
--
мясные полуфабрикаты в тесте
--
полуфабрикаты из субпродуктов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога