Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ауэрман, Лев Янович$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
А 939
Ауэрман
,
Лев
Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я.
Ауэрман
. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Учебники
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
2.
664.6
А939
Ауэрман
,
Лев
Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я.
Ауэрман
. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
--
ассортимент хлебных изделий
--
хранение хлеба
--
улучшение качества хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
>
3.
664.6
А939
Ауэрман
,
Лев
Янович
.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я.
Ауэрман
. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. -
ISBN
5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
хлебопекарное сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.2
А939
Ауэрман
,
Лев
Янович
.
Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я.
Ауэрман
. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства
--
Хлебопекарное производство
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога