Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Алиев, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
А 50
Алиев
, С. А.
Использование молочных белков при производстве мясных продуктов : обзорная информация / С. А.
Алиев
, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные продукты--Молочные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с белковыми добавками
--
Молочные белки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога