Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664.8/.9
   А64


   
    Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Стерилизация консервов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- консервы из растительного сырья -- стерилизация консервов -- методические указания -- лабораторные работы


Доп.точки доступа:
Вахрамеев, В.К. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   М154


    Макашвили, Г. А.
    Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения : научное издание / Г.А. Макашвили. - москва : Экономика, 1975. - 206 с. : ил. - 2.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Плоды -- Хранение плодов -- Методы хранения плодов -- Биохимия плодов -- Биологический вакуум -- Поливакстер -- Обработка газом -- Монографии

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8
   Н214


    Наместников, Александр Федорович.
    Химия в консервной промышленности : производственно-практическое издание / А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 259, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 249-258 (264 назв.). - 3700 экз.. - 1.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервная промышленность--Химия
Кл.слова (ненормированные):
химия в консервной промышленности -- консервирование -- химические консерванты -- антибиотики -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- витамины -- ферменты -- антиокислители -- химические вещества -- полимерные материалы -- санитария консервного производства

Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), аб (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), аб (1), кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   Х90


   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература. - 5-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1986. - 254 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 248. - 100000 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи--Фрукты
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- хранение фруктов -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   Х383


    Хеннан, Р. С.
    Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : научное издание / Р. С. Хеннан ; пер. с англ. М. Г. Райской, Н. Д. Черняева, под ред. и с предисл. В. И. Рогачева. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 279, [1] с. ; 23 см. - Библиогр.: с. 273-275 (54 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Консервирование--Ионизирующие излучения
Кл.слова (ненормированные):
ионизирующие излучения -- консервирование пищевых продуктов -- обработка пищевых продуктов -- обработка тары -- стерилизация продуктов -- облученные пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Райская, М. Г. \пер.\; Черняев, Н. Д. \пер.\; Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога