Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.76(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.7
Т384
Технология крупы
: Метод. указания к выполн. диплом. (курс.) проектов для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.76(075.8)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология крупы
--
технологические процессы производства крупы
--
дипломные проекты
--
курсовые проекты
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология крупы / 7 / Доп
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
2.
664.7
Т384
Технология экструдированных продуктов
: методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.76(075.8)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Экструдированные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология экструдированных продуктов
--
экструдированные пищевые продукты
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
664.7
К592
Козлова, Татьяна Сергеевна
.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.76(075.8)
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье растительного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье растительного происхождения
--
методы исследования сырья растительного происхождения
--
органолептические методы качества продовольственного сырья
--
показатели безопасности продовольственного сырья
--
физико-химические показатели качества сырья
--
биохимические показатели качества сырья
--
химический состав продовольственного сырья
--
хлебопекарные свойства пшеничной муки
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Марзаева, Марина Хамацыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (4), аб (26)
Свободны:
чз (4), аб (25)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога