Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.66(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна
.
Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.65(075.8)
664.66(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлебопекарное сырье
--
мука
--
хранение муки
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
выпечка хлебобулочных изделий
--
качество хлебобулочных изделий
--
дефекты хлебобулочных изделий
--
болезни хлебобулочных изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жаркова, Ирина Михайловна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
641
П305
Петрова, Светлана Николаевна
Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
Ч. 1
: Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. -
ISBN
978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
641.1/.3(075.8)
664.66(075.8)
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Проектирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
комбинированные продукты питания
--
проектирование комбинированных продуктов питания
--
пищевая ценность хлебобулочных изделий
--
расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
--
расчет химического состава хлебобулочных изделий
--
расчет биологической ценности хлебобулочных изделий
--
расчет энергетической ценности хлебобулочных изделий
--
расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога