Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.67(035)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   663
   А853


   Арсеньева, Тамара Павловна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 4 : Мороженое : справочное издание. - 179 с. - ISBN 5901065409 : 578.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- рецептуры мороженого -- технология производства мороженого -- пороки мороженого -- справочники -- молочное производство


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 4
чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие

2.
   663
   С741


   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники


Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   С741


   
    Справочник по производству мороженого / Г. М. Азов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 432 с. : ил. - Библиогр.: с. 415 (34 назв.). - 1.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- справочники


Доп.точки доступа:
Азов, Григорий Моисеевич; Бурмакин, Алексей Германович; Гисин, Иосиф Борисович; Дезент, Герман Моисеевич
Экземпляры всего: 20
аб (17), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (17), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога