Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Д332
Денисов, Дмитрий Иванович. Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р. Рубрики: Общественное питание--Кофе--Кафе--Справочники Кл.слова (ненормированные): кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 И867
Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день : научно-популярная литература / Авт.-сост. Л. Трофиненко. - 3-е изд., доп. - М. : Махаон, 2005. - 784 с. : ил. - ISBN 5180007194 : 255.00 р. Рубрики: Кулинария--Справочники Кл.слова (ненормированные): кулинария -- приготовление пищи -- меню -- справочники
Доп.точки доступа: Трофиненко, Л.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Р32
Ревель, Жан-Франсуа. Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.ББК Ч113 Рубрики: Кулинария--История История культуры--Кухня--Гастрономия Кл.слова (ненормированные): история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия
Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Осн
Экземпляры всего: 15 чз (2), зал ППС (1), аб (12) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Д641
Долгополова, Светлана Валентиновна. Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). - ISBN 5-98176-034-6 : 443.00 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): приемы кулинарной обработки -- технологии приготовления блюд -- ресторанная кухня -- супы -- соусы -- горячие блюда -- блюда из мяса -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- гарниры -- холодные закуски -- десерты
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 П841
Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р. Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.9 И33
Извекова, Надежда Александровна. И вкусно, и просто : Занимательная кулинария / Н. А. Извекова. - М. : Молодая гвардия, 1988. - 108 с. : ил. - (Мир твоих увлечений). - ISBN 5-235-00075-7 : 0.15 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): занимательная кулинария -- кулинарные рецепты
Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.9 П648
Похлебкин, Вильям Васильевич. Занимательная кулинария : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - 0.85 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): кулинария -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- соусы -- хлеб -- закуски -- салаты -- соления -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощи -- фрукты -- яичные блюда -- кисели -- напитки
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.9 К903
Кулинария для всех [] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р. Рубрики: Кулинария--Рецепты Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы
Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич; Старостина, Людмила Анатольевна; Захарова, Тамара Ивановна; Абрамова, Ж.И.
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Б447
Беляев, Михаил Иванович. Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р. Рубрики: Кулинария--Общественное питание--Тепловая обработка продуктов Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Н741
Новоженов, Юрий Михайлович. Профессия - повар : научно-популярная литература / Ю. М. Новоженов. - М. : Экономика, 1989. - 142 с. : ил. - ISBN 5-282-00600-6 : 0.75 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): поварское дело -- кондитерское дело -- кулинарное мастерство
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
|
|