Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   641
   Д332


    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кофе--Кафе--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   641
   И867


   
    Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день : научно-популярная литература / Авт.-сост. Л. Трофиненко. - 3-е изд., доп. - М. : Махаон, 2005. - 784 с. : ил. - ISBN 5180007194 : 255.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- меню -- справочники


Доп.точки доступа:
Трофиненко, Л.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   641
   Р32


    Ревель, Жан-Франсуа.
    Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ч113
Рубрики: Кулинария--История
   История культуры--Кухня--Гастрономия

Кл.слова (ненормированные):
история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие

4.
   641
   Д641


    Долгополова, Светлана Валентиновна.
    Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). - ISBN 5-98176-034-6 : 443.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приемы кулинарной обработки -- технологии приготовления блюд -- ресторанная кухня -- супы -- соусы -- горячие блюда -- блюда из мяса -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- гарниры -- холодные закуски -- десерты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   П841


   
    Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   6П8.9
   И33


    Извекова, Надежда Александровна.
    И вкусно, и просто : Занимательная кулинария / Н. А. Извекова. - М. : Молодая гвардия, 1988. - 108 с. : ил. - (Мир твоих увлечений). - ISBN 5-235-00075-7 : 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
занимательная кулинария -- кулинарные рецепты

Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8.9
   П648


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Занимательная кулинария : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- соусы -- хлеб -- закуски -- салаты -- соления -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощи -- фрукты -- яичные блюда -- кисели -- напитки

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.9
   К903


   
    Кулинария для всех [] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы


Доп.точки доступа:
Морозов, Александр Терентьевич; Старостина, Людмила Анатольевна; Захарова, Тамара Ивановна; Абрамова, Ж.И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   641
   Б447


    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Общественное питание--Тепловая обработка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   641
   Н741


    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Профессия - повар : научно-популярная литература / Ю. М. Новоженов. - М. : Экономика, 1989. - 142 с. : ил. - ISBN 5-282-00600-6 : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
поварское дело -- кондитерское дело -- кулинарное мастерство

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога