Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=640(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
64
Р185
Райский, И. Д.
Основы автоматики и автоматизации в предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для технол. фак. торговых вузов / И.Д. Райский. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Экономика, 1972. - 214 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Автоматизация процессов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Общественное питание
--
Автоматизация процессов
--
Автоматизация оборудования
--
Измерительная техника
--
Автоматические устройства
--
Учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
64
Д 469
Дипломное проектирование предприятий
общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / Л.З. Шильман, А.И. Черевко, П.П. Пивоваров и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - Саратов : Изд-во Сарат.ГАУ, 2001. - 367 с. -
ISBN
5701102718 : 141.94 р., 141.87 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Дипломное проектирование предприятий--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Дипломное проектирование предприятий
--
Предприятия общественного питания
--
Учебные пособия
--
Общественное питание
Доп.точки доступа:
Черевко, А.И.; Пивоваров, П.П.; Шильман, Л.З.
Экземпляры всего:
24
чз (3), кх (1), аб (20)
Свободны:
чз (3), кх (1), аб (20)
Найти похожие
>
3.
64
Ф954
Фурс, Иван Николаевич
.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. -
ISBN
9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология производства продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
технология производства продукции
--
физиология питания
--
гигиена питания
--
санитария питания
--
первичная обработка продуктов
--
производство полуфабрикатов
--
тепловая обработка продуктов
--
производство готовой продукции
--
оформление блюд
--
контроль качества продуктов
--
кухня народов мира
--
европейская кухня
--
североамериканская кухня
--
арабская кухня
--
китайская кухня
--
японская кухня
--
индийская кухня
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (4)
Найти похожие
>
4.
658.345
Д635
Докторов, Александр Викторович
.
Охрана труда в сфере общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / А.В. Докторов, Т.И. Митрофанова, О.Е. Мышкина. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 272 с. : ил. - (ПРОФИль). -
ISBN
978-5-98281-151-6. -
ISBN
978-5-16-003421-8 : 132.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.33
86
УДК
658.345(075.8)
640(075.8)
Рубрики:
Охрана труда--Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда
--
общественное питание
--
производственный травматизм
--
профессиональные заболевания
--
производственная санитария
--
техника безопасности
--
вредные производственные факторы
--
производственное освещение
--
производственная безопасность
--
санитарная безопасность
--
пожарная безопасность
--
противопожарная профилактика
--
средства пожаротушения
--
электробезопасность
--
эксплуатация технологического оборудования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Митрофанова, Татьяна Ивановна; Мышкина, Ольга Евгеньевна
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога