Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.523(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Инженерная реология в производстве колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0285-7 : 314.40 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Инженерная реология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
--
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС
--
ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ
--
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
--
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Малышев, Александр Дмитриевич; Юдина, Светлана Борисовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
И883
Использование белково-жировых эмульсий
в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
белковые препараты
--
молочно-белковые концентраты
--
соевые белковые препараты
--
жировое сырье животного происхождения
--
белково-коллагеновые эмульсии
--
белковые стабилизаторы из говяжьих губ
--
белковые стабилизаторы из свиных шкурок
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович; Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
637.523
Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
.
Производство колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305.65 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" очной и заоч. форм обучения / Т.Ц. Дагбаева ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2009. - 150 с. - 100 р., 100.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
мясное сырье для производства колбас
--
пищевые добавки
--
колбасные оболочки
--
технология производства колбас
--
ассортимент колбасных изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
БГСХА им. В.Р. Филиппова
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Производство колбасных изделий : учебник для ПТУ / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - 2-е изд., доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Для кадров массовых профессий). - 18000 экз.. - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Колбасные изделия
--
Обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Колбасный фарш
--
Шприцевание колбасных изделий
--
Вязка колбасных изделий
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Ассортимент колбасных изделий
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Контроль качество мясной продукции
--
Экономика колбасного производства
--
Техника безопасности колбасного производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гольдман, Е. И.
Экземпляры всего:
14
кх (5), аб (9)
Свободны:
кх (5), аб (9)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога