Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.523(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.74
М 717
Мищенко, Е. П.
Технология и оборудование колбасного производства : Учеб. пособия для проф.-техн. учеб. заведений / Е. П. Мищенко, Е. И. Гольдман. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 304 с. - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.32)
Рубрики:
Колбасное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Производство колбасных изделий
--
Обработка мясного сырья
--
Мясное сырье
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Колбасный фарш
--
Шприцевание колбасных изделий
--
Вязка колбасных изделий
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Ассортимент колбасных изделий
--
Мясные копчености
--
Мясные полуфабрикаты
--
Контроль качество мясной продукции
--
Экономика колбасного производства
--
Техника безопасности колбасного производства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Гольдман, Е. И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Т 384
Технология и оборудование
колбасного производства : Учебник для средних ПТУ / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 350 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347. -
ISBN
5100002174 : 0.88 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.32)
Рубрики:
Колбасное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Мясное сырье
--
Вспомогательные материалы в колбасном производстве
--
Ассортимент колбасных изделий
--
Производство колбасных изделий
--
Обработка мясного сырья
--
Предварительное измельчение мясного сырья
--
Посол мясного сырья
--
Приготовление мясного фарша
--
Формование колбасных изделий
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Свинина
--
Говядина
--
Баранина
--
Контроль качества колбасной продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Забашта, А. Г.; Алексахина, В. А.; Титов, Е. И.
Экземпляры всего:
12
аб (8), кх (4)
Свободны:
аб (8), кх (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога