Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (63)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (72)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.52<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
637.5
П801
Производство мясных полуфабрикатов
и быстрозамороженных блюд : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 1997. - 336 с. : ил. -
ISBN
5100028939 : 36.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты
Мясные продукты быстрозамороженные
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
быстрозамороженные мясные продукты
--
Фасованные мясные продукты
--
Технология мясных продуктов
--
Контроль качества мясной продукции
--
Охрана труда на мясокомбинатах
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Ибрагимов, Р.М.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р177
Разработка технологии и
рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 58 с. - № ГР 01870079677. - Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные вещества
--
Белково-жировые эмульсии
--
БЖЭ
--
Специализированные мясные продукты
--
Мясные продукты
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Т384
Технология производства мяса
с пищевым покрытием : Инструкция / Гос. агропром. ком. СССР ; Ред. И.А. Рыбина. - москва : Агропромиздат, 1989. - 13 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясо--Упаковка--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство мяса
--
Пищевые покрытия
--
Пленкообразующий состав
--
Пленкообразующие покрытия
--
Упаковка мяса
--
Инструкции
Доп.точки доступа:
Рыбина, И.А. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Влияние введения топинамбура в рецептуру белково-жировой суспензии на функционально-технологические свойства и биологическую ценность вареных колбас из конины : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2001. - 14 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Топинамбур
--
Белково-жировые суспензии
--
Функционально-технологические свойства колбас
--
Биологическая ценность вареных колбас
--
Конина
--
Колбасы вареные
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов
с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.52
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Белково-жировые суспензии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
вареные колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
топинамбур
--
конина
--
фарши вареных колбас
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.52
664.93
Рубрики:
Консервы мясные--Конина--Отчеты о НИР--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
конина
--
электростимуляция мяса
--
тендеризация
--
стерилизация
--
Забайкалье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.7
П801
Производство мясных изделий
с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор] / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; сост.: Л. П. Лаврова, С. Г. Рыжкина, Т. А. Кузнецова. - Москва : [б. и.], 1968. - 76, [3] с. ; 21 см. - 5000 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Производство--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных изделий
--
использование крови
--
молоко
--
сыры
--
сливочное масло
--
субпродукты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. П. \сост.\; Рыжкина, С. Г. \сост.\; Кузнецова, Т. А. \сост.\; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
К 889
Кудряшов, Л. С.
Кальпаины и их роль в технологии мясных продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 1.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Кальпаины--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Биохимические свойства кальпаинов
--
Физико-химические свойства кальпаинов
--
Кальпаины
--
Тканевые протеиназы
--
Белки мяса
--
Посол мяса
--
Соленые мясные изделия
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Дазмолина, О. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
К 903
Куликовский, А. В.
Некоторые ветеринарные и гигиенические аспекты производства экологически чистых мясных продуктов : обзорная информация / А. В. Куликовский ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 39 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Гигиена производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Экологически чистые мясные продукты
--
Ветеринарные требования к производству мясных продуктов
--
Гигиена призводства мясных продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
Р 68
Роль стандартных образцов
мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства : обзорная информация / С. И. Суханова, А. Б. Лисицын, С. А. Пелеева и др. ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 35 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Метрологическое обеспечение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Метрологическое обеспечение мясной промышленности
--
Стандартные образцы мяса
--
Стандартные образцы мясных продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Суханова, С. И.; Лисицын, А. Б.; Пелеева, С. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога