Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.037(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. III
: Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
65.59.19
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
637.5.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные технологии пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
продукты животного происхождения
--
продукты растительного происхождения
--
биохимия сырья животного происхождения
--
охлаждение продукции
--
хранение сырья
--
замораживание мяса
--
экзоферменты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К65
Консервирование пищевых продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов [и др.]. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003415-7 : 35 р., 30 р.
Рек. МОиПО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
637.5.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Консервирование--Холодильная обработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
холодильная обработка пищевых продуктов
--
теплофизические характеристики пищевых продуктов
--
теплопроводность твердых тел
--
конвективный теплообмен
--
влага в пищевых продуктах
--
продолжительность замораживания
--
массопередача
--
хранение пищевых продуктов
--
отепление
--
размораживание пищевых продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, Иосиф Александрович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Филиппов, Валерий Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
23
чз (4), аб (19)
Свободны:
чз (4), аб (19)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога