Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (20)
Диссертации (2)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.35<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.3
К 63
Комбинированные сыры
: обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. В. Оноприйко, Т. И. Сафонов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Молочная промышленность). - 100 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры комбинированные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные сыры
--
Искусственные пищевые продукты
--
Заменители
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Оноприйко, А. В.; Сафонов, Т. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
С 954
Сыры плавленые "Белоснежка",
"Чебурашка" [] : ТУ 10.02.802.89 : Взамен ТУ 49 704-80; Срок действия с 01.09.1990 г. до 01.09.2000 г. - [Б. м. : б. и.], [1989?]. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры плавленые--Технические условия
Кл.слова (ненормированные):
Плавленные сыры
--
Сыр плавленый "Белоснежка"
--
Сыр плавленый "Чебурашка"
--
Технические условия
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
637.3
С 954
Сыр слоистый
[] : ТУ 49 1185-85 : Взамен ТУ 49 РСФСР 347-81; Срок действия с 01.06.86 до 01.06.96 г. - [Б. м. : б. и.], [1986?]. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры слоистые--Технические условия
Кл.слова (ненормированные):
Слоистые сыры
--
Технические условия
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Н632
Николаев, Алексей Михайлович
.
Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры
--
Технология производства мягких сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Самопрессование сыров
--
Посолка сыров
--
Микрофлора сырной слизи
--
Сыры типа Рокфор
Экземпляры всего:
8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Российский сыр
--
Молочное сырье
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Формование сырной массы
--
Прессование сырной массы
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего:
21
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
М 306
Марьинский, А. М.
Производство бескорковых сыров в Дании : обзорная информация / А. М. Марьинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 58 с. - 00.21 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры бескорковые--Обзорная информация--Дания
Кл.слова (ненормированные):
Бескорковые сыры
--
Стабильность состава молока
--
Пороки бескорковых сыров
--
Технология производство бескорковых сыров
--
Дания
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
М151
Макарьин, Александр Михайлович
.
Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры мягкие
Кл.слова (ненормированные):
производство мягких сыров
--
подготовка молока
--
свертывание молока
--
виды мягких сыров
--
посолка мягких сыров
--
формование мягких сыров
--
самопрессование мягких сыров
--
созревание мягких сыров
--
оборудование сырных камер
--
сыры типа Камамбер
--
пороки мягких сыров
--
сыры типа Рокфор
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны:
зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
И 395
Изучение возможности использования различных ферментных препаратов при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания [Текст] : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02830022200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986 - .
Разд. 1
: Изучить возможность использования препарата ренниномукорин при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Ферментные препараты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Твердые сыры
--
Ренниномукорин
--
Низкая температура второго нагревания
--
Ферментные препараты
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога