Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (20)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.35<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637.3
   К 63


   
    Комбинированные сыры : обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. В. Оноприйко, Т. И. Сафонов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Молочная промышленность). - 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры комбинированные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные сыры -- Искусственные пищевые продукты -- Заменители -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Оноприйко, А. В.; Сафонов, Т. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   С 954


   
    Сыры плавленые "Белоснежка", "Чебурашка" [] : ТУ 10.02.802.89 : Взамен ТУ 49 704-80; Срок действия с 01.09.1990 г. до 01.09.2000 г. - [Б. м. : б. и.], [1989?]. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Технические условия
Кл.слова (ненормированные):
Плавленные сыры -- Сыр плавленый "Белоснежка" -- Сыр плавленый "Чебурашка" -- Технические условия

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   637.3
   С 954


   
    Сыр слоистый [] : ТУ 49 1185-85 : Взамен ТУ 49 РСФСР 347-81; Срок действия с 01.06.86 до 01.06.96 г. - [Б. м. : б. и.], [1986?]. - 5 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры слоистые--Технические условия
Кл.слова (ненормированные):
Слоистые сыры -- Технические условия

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, Алексей Михайлович.
    Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 213 с. : ил. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 210. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Технология
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Технология производства мягких сыров -- Молочное сырье -- Приемка молока -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Самопрессование сыров -- Посолка сыров -- Микрофлора сырной слизи -- Сыры типа Рокфор

Экземпляры всего: 8
зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (3)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   Н632


    Николаев, А. М.
    Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Российский сыр -- Молочное сырье -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технохимический контроль производства сыров

Экземпляры всего: 21
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны: аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   М 306


    Марьинский, А. М.
    Производство бескорковых сыров в Дании : обзорная информация / А. М. Марьинский ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 58 с. - 00.21 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры бескорковые--Обзорная информация--Дания
Кл.слова (ненормированные):
Бескорковые сыры -- Стабильность состава молока -- Пороки бескорковых сыров -- Технология производство бескорковых сыров -- Дания -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.72
   М151


    Макарьин, Александр Михайлович.
    Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие
Кл.слова (ненормированные):
производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор

Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   И 395


    Изучение возможности использования различных ферментных препаратов при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания [Текст] : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02830022200 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1986 - .
   Разд. 1 : Изучить возможность использования препарата ренниномукорин при производстве твердых сыров с низкой температурой второго нагревания. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Ферментные препараты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Твердые сыры -- Ренниномукорин -- Низкая температура второго нагревания -- Ферментные препараты -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога