Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.3.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.2
О-59
Оноприйко, А. В.
Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р.
ГРНТИ
65.63.39
65.63.37
УДК
637.3.04/.07
637.2
Рубрики:
Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация
Масло сливочное--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Масло сливочное
--
Сыры
--
Органолептическая оценка качества сыров
--
Органолептическая оценка качества сливочного масла
--
Качество сыра
--
Качество сливочного масла
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Оноприйко, В. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 11
: Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии. - 1973. - 91 с. : ил. - 00.63 р.
ГРНТИ
65.63.39
65.63.37
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов
Маслоделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сыроделие
--
Микробиологические процессы в сыроделии
--
Биохимические процессы в сыроделии
--
Микробиологические процессы в маслоделии
--
Биохимические процессы в маслоделии
--
Молочнокислые палочки
--
Биостимуляторы
--
Молочнокислые бактерии
--
Кислосливочное масло
--
Плесень
--
Сыры
--
Хранилища
--
Фотостерилизация
--
Тепловая обработка молочного сырья
--
Плавленые сыры
--
Казеин
--
Сывороточные белки
--
Молочнокислые стрептококки
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
М 597
Микробиологические исследования молока
в сыроделии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.32 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Микробиологические исследования
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические исследования молока
--
Бактериальная обсеменность молока
--
Санитарно-показательные микроорганизмы
--
Анаэробные бактерии
--
Бактериальные особенности молока
--
Субклинический мастит
--
Термостойкие бактерии
--
Психротрофные бактерии
--
Липолитические бактерии
--
Сыроделие
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
К 492
Климовский, И. И.
Биохимические и микробиологические основы производства сыра [] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Микробиология сыроделия
--
Биохимия сыроделия
--
Сычужный фермент
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Биохимический распад белков
--
Биологические препараты
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Р 177
Разработка теоретических и практических принципов получения и использования заменителей сычужного фермента в сыроделии [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 0282.0060037 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980 - .
Разд. 4
: Кинетическое исследование факторов активизации действия сычужного фермента на казеин. - 1980. - 88 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Ферментные препараты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Заменители сычужных ферментов
--
Сычужные ферменты
--
Казеин
--
Кинетические исследования
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога