Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.2.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
6П8.72
В 586
Вышемирский, Ф. А.
Влияние компонентного состава на особенности структуры и качество сливочного масла [] : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло
--
Структура сливочного масла
--
Качество сливочного масла
--
Стойкость сливочного масла
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 11
: Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии. - 1973. - 91 с. : ил. - 00.63 р.
ГРНТИ
65.63.39
65.63.37
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов
Маслоделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сыроделие
--
Микробиологические процессы в сыроделии
--
Биохимические процессы в сыроделии
--
Микробиологические процессы в маслоделии
--
Биохимические процессы в маслоделии
--
Молочнокислые палочки
--
Биостимуляторы
--
Молочнокислые бактерии
--
Кислосливочное масло
--
Плесень
--
Сыры
--
Хранилища
--
Фотостерилизация
--
Тепловая обработка молочного сырья
--
Плавленые сыры
--
Казеин
--
Сывороточные белки
--
Молочнокислые стрептококки
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 13
: Исследование физико-химических свойств сливок и масла. - 1973. - 104 с. : ил. - 00.69 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Физико-химические свойства--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические свойства масла
--
Физико-химические свойства сливок
--
Сливки
--
Сливочное масло
--
Биохимические процессы в масле
--
Молочный жир
--
Теплоемкость сливок
--
Электропроводность сливок
--
Вологодское масло
--
Микроструктура масла
--
Маслоизготовители
--
Масляное зерно
--
Маслоделие
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
К 736
Котова, О. Г.
Повышение качества сливочного масла / О. Г. Котова. - Москва : [б. и.], 1979. - 127 с. - 00.45 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Качество сливочного масла
--
Повышение качества сливочного масла
--
Сливочное масло
--
Способы производства сливочного масла
--
Сырье для сливочного масла
--
Тепловая обработка сливок
--
Высокожирные сливки
--
Сбивание
--
Стойкость сливочного масла
--
Пороки сливочного масла
--
Виды сливочного масла
Экземпляры всего:
47
кх (6), зал ППС (1), аб (40)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (40)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
И 889
Исследование окислительной порчи
сливочного масла и предотвращение ее введением токоферолов и других ингибиторов [] : Отчет о НИР (заключительный).- Инв. № Б 572129 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 131 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Окислительная порча--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Окислительная порча сливочного масла
--
Сливочное масло
--
Токоферолы
--
Ингибиторы
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
П 429
Повышение качества масла
/ ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Масло сливочное--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло
--
Качество сливочного масла
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
А 721
Антибиотики в молоке
и методы их определения [] : обзорная информация / О. В. Мутовина, В. В. Молочников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.21 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.2.04/.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Антибиотики--обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Антибиотики в молоке
--
Микрофлора молока
--
Качество молочных продуктов
--
Заготавливаемое молоко
--
Методы определения антибиотиков в молоке
--
Токсическое действие антибиотиков
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Мутовина, О. В.; Молочников, В. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога