Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=621.56/.59(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-23
>
1.
621.56/.59
Х732
Холодильная техника и
технология : Учеб. для студ. вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков, В.Ф. Лебедев, А.В. Локтев и др.; Под ред. А.В. Руцкого ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - москва : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). -
ISBN
5160003517 : 54.14 р.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная техника
--
Холодильная технология
--
Холодильные машины
--
Компрессоры
--
Теплообменные аппараты
--
Охлаждаемые сооружения
--
Холодильное оборудование
--
Холодильное консервирование пищевых продуктов
--
Продукты растительного происхождения
--
Продукты животного происхождения
--
Отепление
--
Размораживание
--
Охлаждение
--
Замораживание
--
Хранение пищевых продуктов
--
Транспортирование пищевых продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкой, А.В.; Большаков, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
2.
621.56/.59
Б799
Большаков, Сергей Алексеевич
.
Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). -
ISBN
5769512296 : 135.60 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Продукты питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильные машины
--
продукты питания
--
холодильная технология продуктов питания
--
консервирование холодом
--
пищевые продукты
--
холодильное хранение
--
отепление
--
размораживание
--
транспорт холодильный
--
холодильный транспорт
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Холодильная техника отрасли / 8 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (1), кх (1), аб (13)
Свободны:
чз (1), кх (1), аб (13)
Найти похожие
>
3.
621.56/.59
М545
Методические указания к
выполнению раздела "Холодоснабжение" выпускной квалификационной работы по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, К. П. Кондратьев, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 26 с. : табл. - б.ц.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильники
--
холодильные машины
--
холодоснабжение
--
дипломные работы
--
выпускные квалификационные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Кондратьев, К. П. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (7), кх (3)
Найти похожие
>
4.
621.56/.59
Ц87
Цуранов, Олег Алексеевич
.
Холодильная техника и технология [] : учеб. для торг. спец. вузов / О.А. Цуранов, А.Г. Крысин; Под ред. В.А. Гуляева. - СПб. : Питер, 2004. - 446 с. : ил. - (Учебник для вузов). -
ISBN
5947239655 : 400.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология
--
холодильная техника
--
пищевые продукты
--
охлаждение продуктов
--
замораживание продуктов
--
хранение продуктов
--
получение холода
--
холодильные агенты
--
холодильные машины
--
торговое холодильное оборудование
--
холодильники
--
кондиционирование воздуха
--
холодильный транспорт
--
учебники
Доп.точки доступа:
Крысин, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
621.56/.59
О-217
Оболенский, Николай Васильевич
.
Холодильное и вентиляционное оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 311500 "Механизация переработки с./х. продукции" / Н.В. Оболенский, Е.А. Денисюк. - М. : КолосС, 2006. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0170-2 : 235.30 р., 167.00 р.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
621.63(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильное оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
--
ХОЛОДИЛЬНИКИ
--
ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ компрессионные
--
ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
--
ХЛАДАГЕНТЫ
--
ХЛАДОНОСИТЕЛИ
--
ЛЕДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
--
ЛЬДОСОЛЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
--
ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
--
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА
--
ВЕНТИЛЯЦИЯ помещений
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Денисюк, Елена Алексеевна
Экземпляры всего:
15
аб (12), чз (3)
Свободны:
аб (12), чз (3)
Найти похожие
>
6.
621.56/.59
Х732
Холодильная техника и
технология : Метод. указ. по выполн. внеаудиторной самостоятельной работы для студ. спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильная технология
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
621.56/.59
Р248
Расчетные работы по
курсу "Основы холодильной техники" для студентов дневного и заочного обучения специальностей 260601, 110303, 260301, 260303, 080401 / ВСГТУ ; сост. В. Д. Данзанов, В. А. Афанасьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Расчетные работы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
аммиачные кожухотрубные конденсаторы
--
аммиачные кожухотрубные испарители
--
расчетные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Данзанов, В.Д. \сост.\; Афанасьева, В.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
20
кх (1), аб (19)
Свободны:
кх (1), аб (18)
Найти похожие
>
8.
621.56/.59
М545
Методические указания к
дипломному проектированию по разделу "Холодоснабжение" для специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. В.Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодоснабжение
--
дипломное проектирование
--
технология молока
--
молочные продукты
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Данзанов, В.Д. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1
: Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов
--
теплообмен
--
перенос теплоты
--
теплофизические свойства пищевых продуктов
--
механические свойства пищевых продуктов
--
электрические свойства пищевых продуктов
--
стационарная теплопроводность твердых тел
--
нестационарные теплообменные процессы
--
конвективный теплообмен
--
состояние влаги при льдообразовании
--
продолжительность замораживания
--
массоперенос
--
замороженные пищевые продукты
--
охлажденные пищевые продукты
--
отепление пищевых продуктов
--
размораживание пищевых продуктов
--
учебники
--
хранение пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
10.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. II
: Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов
--
холодильное консервирование
--
охлаждение пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
подмораживание пищевых продуктов
--
замораживание пищевых продуктов
--
технология хранения замороженных пищевых продуктов
--
отепление пищевых продуктов
--
размораживание пищевых продуктов
--
непрерывная холодильная цепь
--
учебники
Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-23
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога