Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=621.56/.59(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
   621.56/.59
   Х732


   
    Холодильная техника и технология : Учеб. для студ. вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков, В.Ф. Лебедев, А.В. Локтев и др.; Под ред. А.В. Руцкого ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - москва : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 54.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная техника -- Холодильная технология -- Холодильные машины -- Компрессоры -- Теплообменные аппараты -- Охлаждаемые сооружения -- Холодильное оборудование -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- Продукты растительного происхождения -- Продукты животного происхождения -- Отепление -- Размораживание -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортирование пищевых продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкой, А.В.; Большаков, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (2)
Найти похожие

2.
   621.56/.59
   Б799


    Большаков, Сергей Алексеевич.
    Холодильная техника и технология продуктов питания : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков. - М. : Academia, 2003. - 304 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512296 : 135.60 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Продукты питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильные машины -- продукты питания -- холодильная технология продуктов питания -- консервирование холодом -- пищевые продукты -- холодильное хранение -- отепление -- размораживание -- транспорт холодильный -- холодильный транспорт -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Холодильная техника отрасли / 8 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (1), кх (1), аб (13)
Свободны: чз (1), кх (1), аб (13)
Найти похожие

3.
   621.56/.59
   М545


   
    Методические указания к выполнению раздела "Холодоснабжение" выпускной квалификационной работы по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, К. П. Кондратьев, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 26 с. : табл. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- холодильные машины -- холодоснабжение -- дипломные работы -- выпускные квалификационные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Кондратьев, К. П. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)
Найти похожие

4.
   621.56/.59
   Ц87


    Цуранов, Олег Алексеевич.
    Холодильная техника и технология [] : учеб. для торг. спец. вузов / О.А. Цуранов, А.Г. Крысин; Под ред. В.А. Гуляева. - СПб. : Питер, 2004. - 446 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5947239655 : 400.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная технология -- холодильная техника -- пищевые продукты -- охлаждение продуктов -- замораживание продуктов -- хранение продуктов -- получение холода -- холодильные агенты -- холодильные машины -- торговое холодильное оборудование -- холодильники -- кондиционирование воздуха -- холодильный транспорт -- учебники


Доп.точки доступа:
Крысин, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   621.56/.59
   О-217


    Оболенский, Николай Васильевич.
    Холодильное и вентиляционное оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 311500 "Механизация переработки с./х. продукции" / Н.В. Оболенский, Е.А. Денисюк. - М. : КолосС, 2006. - 247 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0170-2 : 235.30 р., 167.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильное оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ компрессионные -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХЛАДАГЕНТЫ -- ХЛАДОНОСИТЕЛИ -- ЛЕДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЛЬДОСОЛЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА -- ВЕНТИЛЯЦИЯ помещений -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Денисюк, Елена Алексеевна
Экземпляры всего: 15
аб (12), чз (3)
Свободны: аб (12), чз (3)
Найти похожие

6.
   621.56/.59
   Х732


   
    Холодильная техника и технология : Метод. указ. по выполн. внеаудиторной самостоятельной работы для студ. спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева, В. В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   621.56/.59
   Р248


   
    Расчетные работы по курсу "Основы холодильной техники" для студентов дневного и заочного обучения специальностей 260601, 110303, 260301, 260303, 080401 / ВСГТУ ; сост. В. Д. Данзанов, В. А. Афанасьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Расчетные работы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- аммиачные кожухотрубные конденсаторы -- аммиачные кожухотрубные испарители -- расчетные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Данзанов, В.Д. \сост.\; Афанасьева, В.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 20
кх (1), аб (19)
Свободны: кх (1), аб (18)
Найти похожие

8.
   621.56/.59
   М545


   
    Методические указания к дипломному проектированию по разделу "Холодоснабжение" для специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. В.Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
холодоснабжение -- дипломное проектирование -- технология молока -- молочные продукты -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Данзанов, В.Д. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

10.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ. продуктов": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. II : Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- подмораживание пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- технология хранения замороженных пищевых продуктов -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- непрерывная холодильная цепь -- учебники


Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога