Поисковый запрос: (<.>U=6П8.74<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6п8.74 И883
Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов [] : обзор. информ. / И.А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1988. - 45 с. : 7 табл. - (Мясная промышленность). - 1.79 р. Рубрики: Мясные продукты диетические--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Диетические мясные продукты -- Мясные продукты диетические -- Пищевые волокна -- Мясное сырье -- Балластные вещества -- Соединительная ткань животных -- Обогащение мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Токаев, Э.С.; Ковалев, Ю.И.
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6п8.74 Г78
Граф, В. А. Технологические свойства белковых добавок при производстве фаршевых мясопродуктов [] : обзор. информ. / В.А. Граф ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 25 с. : ил., табл. - (Мясная промышленность). - 0.59 р. Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Белковые добавки--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Фаршевые мясные продукты -- Белковые добавки -- Свойства белковых добавок -- Мясной фарш -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Т 382
Технический уровень производства в мясной промышленности отдельных зарубежных стран : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 36 с. - (Мясная промышленность ; № 11). - 0.22 р. Рубрики: Мясная промышленность--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): первичная обработка скота -- мясопродукты -- переработка птицы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Э 949
Эффективность использования энергетических ресурсов в компрессорных цехах мясокомбинатов : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.11 р. Рубрики: Мясная промышленность--Энергетические ресурсы--Эффективность использования--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Эффективность использования энергетических ресурсов -- Энергетические ресурсы в мясной промышленности -- Выработка искусственного холода -- Компрессорные цеха -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 И 395
Изучение аминокислотного и жирнокислотного состава мясных продуктов спецназначения : копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1984. - 20 с. - Б. ц.. - № ГР 76088238. - Инв.№ 0282 5 027199 Рубрики: Мясные продукты специализированные--Копии отчетов о НИР Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- аминокислотный состав мяса -- жирнокислотный состав мяса -- белковые добавки -- молочные колбасы -- детское питание -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Скулачев, В. П. \рук. темы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Н 74
Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р. Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Абрамов, Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 К 838
Кроха, Ю. А. Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р. Рубрики: Колбасные изделия--Химический состав--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 177
Разработка технологии применения КСБ-УФ в колбасном производстве : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 22 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасное производство--КСБ-УФ--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Технологические процессы колбасного производства -- Вареные колбасы -- Паштеты -- Химический состав колбас -- КСБ-УФ -- функциональные свойства колбас -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 177
Разработать технологию производства колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1981. - 32 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасные изделия--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Рациональное питание -- Диетическое питание -- Рецептура колбасных изделий -- Мясопродукты для детского питания -- Методы исследования колбасных изделий -- Производственная проверка колбасного производства -- Нормативно-техническая документация -- Колбасное производство -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 177
Разработать наиболее совершенные способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц. Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия -- Посол мяса для колбасных изделий -- Производство вареных колбас -- Вареные колбасы -- Сосиски -- Сардельки -- Производство колбас -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|