Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Хлебопечение
--
Сырье
хлебопекарного
производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Транспортирование хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология
хлебопекарного
производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.6
Ц 941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для нач. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5943210068 : 155.71 р., 121.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
сырье
--
Производство
муки
--
Контроль качества муки
--
Качество муки
--
Технология хлеба
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль
хлебопекарного
производства
--
Учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
3.
664.6
А 939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изд." / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2002. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 129.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное
сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии
производства
хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (5), аб (30)
Свободны:
чз (5), аб (30)
Найти похожие
>
4.
664.6
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "
Хлебопекарное
, макаронное и кондитерское пр-во" / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5942310068 : 121.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарное
сырье
--
контроль качества муки
--
тесто
--
хлебобулочные изделия
--
технология
хлебопекарного
производства
--
выпечка хлеба
--
хранение хлеба
--
качество хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
ассортимент хлебных изделий
--
технохимический контроль
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий" / Л.Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2003. - 415 с. : ил. - (Специалист). -
ISBN
5939130321 : 324.34 р., 129.00 р., 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлебобулочные изделия
--
тесто
--
хлебопекарное
сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
разделка теста
--
выпечка
--
ассортимент хлебных изделий
--
хранение хлеба
--
улучшение качества хлеба
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
>
6.
664.6
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
: Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л.Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. : ил. -
ISBN
5-93913-032-1 : 490 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
--
хлебопекарное
сырье
--
пшеничное тесто
--
ржаное тесто
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
дефекты хлеба
--
болезни хлеба
--
пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
7.
У9(2)306.7
Т343
Теплов, А. Ф.
Охрана труда в отрасли хлебопродуктов :
учебник
для ССУЗов системы хлебопродуктов / А. Ф. Теплов ;. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 255 с. - 0.00
ГРНТИ
65.33
ББК
У9(2)306.751.6 + 664.6/.7
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Охрана труда в
хлебопекарном
производстве
--
Хлебопродукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
\авт.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.2
А939
Ауэрман, Лев Янович
.
Технология
хлебопекарного
производства
:
учебник
для вузов по спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" / Л. Я. Ауэрман. - 8-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 416 с. : ил. - Б. ц.
В б-ке есть изд. 1972, 1956 гг.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Технология хлеба
--
Хлебобулочные изделия
--
Хлебопекарное
сырье
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Разделка теста
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлеба
--
Пищевая ценность хлеба
--
Учебники
Экземпляры всего:
29
кх (8), аб (21)
Свободны:
кх (8), аб (21)
Найти похожие
>
9.
664.6
П226
Пащенко, Людмила Петровна
.
Технология
хлебопекарного
производства
:
учебник
для подготовки бакалавров по направлению "Технология
производства
и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 666 с. : табл., рис. ; 21 см. - (
Учебники
для вузов. Cпециальная литература). - Предм. указ.: с. 656-661. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1593-9 (в пер.) : 1300 р., 1300.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
хлебопекарного
производства
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
хлебопекарное
сырье
--
хранение сырья на
хлебопекарных
предприятиях
--
технология хлебобулочных изделий
--
способы разрыхления теста
--
тесто из пшеничной муки
--
тесто из ржаной муки
--
тесто из смеси ржаной и пшеничной муки
--
разделка теста
--
выпечка хлебобулочных изделий
--
охлаждение хлебобулочных изделий
--
хранение хлебобулочных изделий
--
усушка хлебобулочных изделий
--
черствение хлебобулочных изделий
--
расчеты выхода хлебобулочных изделий
--
диетические хлебобулочных изделий
--
хлебобулочные изделия пониженной влажности
--
качество хлебобулочных изделий
--
дефекты хлебобулочных изделий
--
болезни хлебобулочных изделий
--
безопасность
хлебопекарной
продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Жаркова, Ирина Михайловна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Нанотехнологические процессы в
производстве
продуктов питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Разработка и внедрение нормативной документации / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога